Receta
Tallarines con salsa alfredo
Por: Thermo Keto
Una muy buena forma de darle una vuelta a las clásicas pastas con salsa alfredo y seguir comiendo rico y muy sano

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130 g de queso parmesano
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500 g de camarones crudos grandes
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1 cdta de sal fina, o al gusto
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1 cdta de pimienta negra recién molida, o al gusto
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1200 ml de agua
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2 tarros de 400g de palmitos en forma de tallarín Palmipasta
Salsa
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30 grs de mantequilla
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190 grs de queso crema
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1 diente de ajo, pelado
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500 grs de leche de coco
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30 grs de vino blanco
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5 grs concentrado de caldo de pollo
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1 cdta de sal, o al gusto
Colocar el queso parmesano y rallar 8 seg/vel 10. Transfiere a un tazón y reserva.
Camarones
Coloca los camarones en el recipiente Varoma y la bandeja Varoma, sazonar con sal y pimienta. Tapar y reservar.
Colocar en el vaso el agua y colocar la tapa y el Varoma en su posición, cocinar 15 min/Varoma/vel 3.
Retirar cuidadosamente el Varoma. Transferir los camarones a un tazón y reservar.
Salsa
Enjuagar el vaso. En el vaso vacío y limpio, colocar la mantequilla, el queso crema y el ajo, moler 3 seg/vel 8. Bajar los restos de las paredes del vaso con una espátula.
Añadir la leche de coco, el vino blanco, el caldo de pollo, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el queso parmesano rallado, mezclar 5 seg/vel 5. Sin colocar el cubilete, reducir 30 min/90°C/vel 2. Poner el cubilete y triturar 45 seg / vel progresiva 3-10.
Añadir la pasta previamente enjuagada y los camarones, cocinar 3 min/100°C/giro/vel 1.
Servir caliente