Seleccionar página

Receta

Tallarines PalmiPasta con Jamón, Champiñones frescos y Crema

Por: Chef Palmipasta

Exquisito y fácil de preparar. Esta receta te salvará y te hará quedar muy bien con tus invitados. Una comida simple pero rica que nada tiene que envidiarle a los platos más gourmet. ¿Lo mejor? En 20 minutos está todo listo!

Ingredientes
  • Tallarines PalmiPasta
  • Jamón cortado en cubitos
  • Champiñones en rebanadas
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Perejil
  • Crema de leche
  • Sal y pimienta
¿Cómo lo hago?

Lo primero, lavar y colar tus tallarines PalmiPasta. Luego en una sartén a fuego medio, colocar aceite de oliva y mantequilla. Una vez que la mantequilla esté derretida, añadir los champiñones y los cubitos de jamón. Un exquisito olor se apoderará de la cocina, ojo con eso! Pero paciencia, se debe cocinar durante 10 minutos primero. Estamos casi listos, solo falta la crema, un poco de sal y pimienta. ¿Plato preparado? ¡Si! Aunque quizás te gustaría agregarle un toque de perejil y/o queso rallado. A disfrutar!