Receta
Sushi Palmirice
Por: Chef Palmipasta
Una preparación simple y rápida para que puedas disfrutar del sushi pero con pocas calorías y bajo en carbohidratos

-
Palmito con forma de arroz Palmirice
-
Queso crema tipo Philadelphia
-
Alga nori
-
Kanikama
-
Camarones
-
Cebollín
-
Pimentón rojo
En un bowl mezclar un paquete de arroz de palmito con un poco de queso crema tipo Philadelphia (agregar hasta que se pueda compactar nuestro arroz)
Cortar en tiras delgadas, la zona verde del cebollín y el pimentón.
En una sartén cocinar un poco el kanikama y camarones en aceite de sésamo.
Para ensamblar el sushi, se necesita una esterilla de bambú en donde se debe colocar el Alga nori, luego agregar nuestra mezcla de arroz y esparcirla por la mitad de la superficie para luego agregar todos los otros ingredientes de manera horizontal
Finalmente enrollar y cortar con un cuchillo muy afilado.