Receta
Tallarines PalmiPasta con Champiñones estilo Porcini
Por: Chef Palmipasta
Llénate de sabor con esta maravilla. Un toque de champiñones porcini, cebolla y tallarines PalmiPasta! Un plato exquisito y que te tomará menos de 30 minutos prepararlo!

- Tallarines PalmiPasta
- Champiñones Porcini
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Maicena
- Sal y pimienta
Antes que nada, dejar reposando durante 25 minutos los champiñones en agua caliente (no hirviendo). Mientras tanto, lavamos y colamos los tallarines PalmiPasta. Y ahora empieza la acción, saltear la cebolla con aceite de oliva y añadir nuestros champiñones remojados. Cocinar 10 minutos, nada más y a fuego medio. Puedes agregarle un poco de maicena si quieres. Ahora tienes que mezclar tu preparación de la sartén con los tallarines PalmiPasta. Cocinar 2 minutos solamente y estaremos listos. Llevar al plato y disfrutar!