Seleccionar página

Receta

Tallarines PalmiPasta a la Puttanesca (Vegano)

Por: Chef Palmipasta

Ideal para veganos, pero también para los que quieran disfrutar una comida rica y distinta. Fácil de preparar y exquisita.

Ingredientes
  • Tallarines PalmiPasta
  • Alcaparras
  • Ají en polvo
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomates
  • Aceitunas negras
  • Perejil
  • Sal y pimienta
¿Cómo lo hago?

Es tan simple que te va a parecer increíble. Lo primero, lavamos y colamos los tallarines PalmiPasta. Calentar en una sartén la salsa de tomates con un poco de aceite de oliva, ají en polvo, sal, pimienta, aceitunas y alcaparras. Cocinamos durante unos minutos la mezcla y luego le agregamos nuestros tallarines PalmiPasta. Mezclamos bien y estamos listos para disfrutar nuestro plato 100% vegano y saludable.

Recomendación del Chef: Si no eres vegano le puedes agregar queso pecorino arriba. Acompaña este delicioso plato con una copa de vino tinto. ¿Mejor? Imposible.