Receta
Tallarines PalmiPasta a la Puttanesca (Vegano)
Por: Chef Palmipasta
Ideal para veganos, pero también para los que quieran disfrutar una comida rica y distinta. Fácil de preparar y exquisita.

- Tallarines PalmiPasta
- Alcaparras
- Ají en polvo
- Aceite de oliva
- Salsa de tomates
- Aceitunas negras
- Perejil
- Sal y pimienta
Es tan simple que te va a parecer increíble. Lo primero, lavamos y colamos los tallarines PalmiPasta. Calentar en una sartén la salsa de tomates con un poco de aceite de oliva, ají en polvo, sal, pimienta, aceitunas y alcaparras. Cocinamos durante unos minutos la mezcla y luego le agregamos nuestros tallarines PalmiPasta. Mezclamos bien y estamos listos para disfrutar nuestro plato 100% vegano y saludable.
Recomendación del Chef: Si no eres vegano le puedes agregar queso pecorino arriba. Acompaña este delicioso plato con una copa de vino tinto. ¿Mejor? Imposible.