Receta

Risotto de Champiñón y Pimentón

Por: Chef Palmipasta

Una preparación simple y rápida para disfrutar de los palmitos con forma de arroz.

Risotto palmipasta vegano
Ingredientes
  • 1 caja de Palmitos con forma de arroz.
  • 4 Champiñones grandes.
  • ½ Pimentón Verde.
  • ½ taza de Caldo de Verdura.
  • ½ taza de Crema de Leche.
  • ¾ de taza de Vino Blanco.
  • ¾ de taza de Queso Rallado.
  • 1 cda de Mantequilla.
  • C/n de Sal.
  • C/n de Pimienta.
  • C/n de Aceite de Oliva.
¿Cómo lo hago?

Cortar en cubos pequeños el pimentón y los champiñones en rodajas.

En un wok a fuego fuerte agregar aceite de oliva hasta que este caliente, incorporar el pimentón y saltear hasta que estén blandos, agregar los champiñones hasta que tengan un color dorado.

Bajar el fuego y añadir los Palmitos con forma de Arroz Palmipasta, junto con el vino blanco hasta que este se evapore. Incorporar la crema y reducir hasta que tome textura cremosa, agregar la mantequilla y el queso rallado.

Añadir sal y pimienta. Servir y disfrutar.