Receta
Risotto de Champiñón y Pimentón
Por: Chef Palmipasta
Una preparación simple y rápida para disfrutar de los palmitos con forma de arroz.

Ingredientes
- 1 caja de Palmitos con forma de arroz.
- 4 Champiñones grandes.
- ½ Pimentón Verde.
- ½ taza de Caldo de Verdura.
- ½ taza de Crema de Leche.
- ¾ de taza de Vino Blanco.
- ¾ de taza de Queso Rallado.
- 1 cda de Mantequilla.
- C/n de Sal.
- C/n de Pimienta.
- C/n de Aceite de Oliva.
¿Cómo lo hago?
Cortar en cubos pequeños el pimentón y los champiñones en rodajas.
En un wok a fuego fuerte agregar aceite de oliva hasta que este caliente, incorporar el pimentón y saltear hasta que estén blandos, agregar los champiñones hasta que tengan un color dorado.
Bajar el fuego y añadir los Palmitos con forma de Arroz Palmipasta, junto con el vino blanco hasta que este se evapore. Incorporar la crema y reducir hasta que tome textura cremosa, agregar la mantequilla y el queso rallado.
Añadir sal y pimienta. Servir y disfrutar.