Receta

Risotto de champiñones, salmón, camarón con Palmirice

Por: Acelera tu metabolismo

Risotto lowcarb, muy rápido de hacer y de gran densidad nutricional

Risotto palmipasta vegano
Ingredientes

Ingredientes para preparar risotto de champiñones (4 personas):

  • 2 cajitas de palmitos con forma de arroz palmirice
  • Un puñado de champiñones cortados en láminas
  • ½ cebolla cortada en cuadritos
  • ½ taza de vino blanco (al ojo)
  • 1/2 taza de caldo (pescado, verduras o agua)
  • Un puñado de queso de cabra rallado grueso
  • 1 Cda de mantequilla
  • 2 Cda de crema y/o queso crema
  • Cilantro y cebollín
  • Aceite de oliva, sal rosada y pimienta negra recién molida.
  • Camarones y salmón
¿Cómo lo hago?

Saltear los champiñones y reservar

Saltear los camarones y reservar

Sellar el salmón y reservar

En el mismo sartén agregar más aceite y sofreír la cebolla a fuego medio, sin que se dore.

Agregar el arroz de palmito y el vino. Cocinar hasta evaporar el líquido

Agregar el caldo, la crema, los aliños y cocinar unos minutos hasta secar un poco la preparación.

Apagar el fuego y agregar el queso y la mantequilla.

Incorporar los champiñones, cebollín y emplatar junto al salmón, decorando con los camarones y cilantro.