Receta
Risotto de champiñones, salmón, camarón con Palmirice
Risotto lowcarb, muy rápido de hacer y de gran densidad nutricional

Ingredientes para preparar risotto de champiñones (4 personas):
- 2 cajitas de palmitos con forma de arroz palmirice
- Un puñado de champiñones cortados en láminas
- ½ cebolla cortada en cuadritos
- ½ taza de vino blanco (al ojo)
- 1/2 taza de caldo (pescado, verduras o agua)
- Un puñado de queso de cabra rallado grueso
- 1 Cda de mantequilla
- 2 Cda de crema y/o queso crema
- Cilantro y cebollín
- Aceite de oliva, sal rosada y pimienta negra recién molida.
- Camarones y salmón
Saltear los champiñones y reservar
Saltear los camarones y reservar
Sellar el salmón y reservar
En el mismo sartén agregar más aceite y sofreír la cebolla a fuego medio, sin que se dore.
Agregar el arroz de palmito y el vino. Cocinar hasta evaporar el líquido
Agregar el caldo, la crema, los aliños y cocinar unos minutos hasta secar un poco la preparación.
Apagar el fuego y agregar el queso y la mantequilla.
Incorporar los champiñones, cebollín y emplatar junto al salmón, decorando con los camarones y cilantro.