Las láminas de palmitos se pueden utilizar para muchas preparaciones además de lasaña. Aquí un buen ejemplo de eso.
Ingredientes
- 1 tarro de Láminas de palmito para preparar Lasaña Palmipasta
- 200 gr de Arroz de Sushi.
- 80 gr de Queso Crema.
- ¼ de Palta.
- 2 barras de Kanikama.
- 7 cdas de Vinagre de Arroz.
- 1 cda de Azúcar.
- ¾ de cda de Sal.
- 2 hojas de Nori (Alga para sushi).
- 400 ml de Agua Hirviendo (para el arroz).
- C/n de Agua Hirviendo (para las lasañas).
- 1 esterilla para sushi.
- c/n de Film Plástico.
Preparación
- En una olla hervir agua hasta que llegue a ebullición, agregar el arroz y esperar 15 minutos tapado con tostador, luego esperar 5 minutos que repose.
- Aparte en un recipiente agregar el vinagre de arroz, junto con la sal y el azúcar y revolver hasta que se disuelvan los cristales de azúcar y sal.
- En una fuente agregar el arroz e incorporar por todas partes la mezcla anterior y con una cuchara de madera mezclar sin aplastar.
- Envolver la esterilla con film logrando que quede estirado y cubierto por completo.
- Quitar el líquido de las lasañas y pasar por agua. En un bowl agregar las lasañas y agregar agua hirviendo.
- Cuando este frio el arroz poner en una hoja de nori una capa de arroz hasta ¾ de esta.
- Dar vuelta la hoja logrando que el arroz
queda hacia la superficie. Por el lado del nori poner al medio el queso crema a lo largo junto con la palta y el kanikama. - Aparte secar las laminas de lasaña y reservar.
- Enrollar junto con la esterilla hasta formar un rollo.
- Poner las laminas encima del rollo de forma en diagonal, y arriba poner film para que tome la forma de rollo (con la esterilla apretar para que se peguen de la mejor forma).
- Cortar el rollo en 8 partes iguales.
- Servir y disfrutar.