Recetas PalmiPasta de Nuestro Chef

Te invitamos a que te aventures a preparar deliciosas recetas recomendadas por nuestro Chef.

Comen:

4

Listo en:

40 Minutos

Receta

Lasaña Vegana

Por: Chef Palmipasta

Sin duda, una de nuestras recetas favoritas donde usamos nuestra láminas de lasañas de palmito. Combinándola con vegetales salteados, salsas y algunos condimentos especiales, nuestro chef le da forma a un plato excelente, rico y que no demora más de 40 minutos en prepararse. 

Ingredientes

  • 350 gr. de Lasaña PalmiPasta
  • 200 ml. de salsa a elección, te recomendamos de tomates o salsa blanca.
  • Vegetales salteados a gusto (no más de 400 gr).
  • Orégano a gusto.
  • Aceite de oliva
  • 6 cups white flour (sifted)

¡Ya tenemos todos los ingredientes, ahora tenemos que armar nuestra lasaña vegana!

Instrucciones paso a paso

Paso 1

 

En primer lugar hay que remojar durante no más de 10 minutos las láminas de lasaña.

Paso 2

Mientras realizas ese proceso, puedes empezar a saltear tus verduras, con un toque de aceite, sal y pimienta.

Paso 3

Una vez que ya estén tus verduras salteadas, en una fuente comienza a armar tu lasaña con las láminas que ya remojaste.

Paso 4

Montas la base y la vas rellenando con tus verduras y la salsa que elegiste intercalando con más laminas, tú eliges cuantas. No olvides que el horno debes precalentarlo a 200ºC mientras realizas este proceso.

Paso 5

Una vez que tu lasaña esté armada, en la misma fuente la poner en el horno durante 20 minutos. 

¡Ahora a disfrutar tu lasaña vegana PalmiPasta!

Comen:

4

Listo en:

20 Minutos

Receta

Spaghetti di Mare PalmiPasta

Por: Chef Palmipasta

Nuestros tallarines con camarones son la evidencia de que con PalmiPasta puedes hacer platos exquisitos, rápidos y saludables. En poco tiempo, tendrás en tu mesa un plato de gusto universal y con algunas propiedades importantes para la alimentación. Ya que además de nuestros tallarines de palmitos, el yodo de los camarones regula el metabolismo y también la función de las glándulas tiroides. 

Ingredientes

  • 1 Envase de Spaghetti PalmiPasta.
  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo.
  • 100 gr. de arvejas.
  • 250 gr. de camarones cocinados sin cabeza, pelados y limpios.

 

¡Con estos ingredientes, ya tenemos todo preparado para armar unos deliciosos Spaghetti di Mare PalmiPasta! 

Instrucciones paso a paso

Paso 1

Nuestros tallarines vienen listos ya que no necesitan cocción, por lo tanto, la mitad del trabajo ya está hecho.

Paso 2

Ahora en un sartén hay que saltear los camarones con aceite, ajo en polvo y sal.

Paso 3

Mezclas en el sartén todo eso, y puedes agregarle las arvejas para hacer este mismo proceso y que agarren el sabor de la preparación.

Paso 4

Una vez listo, mezclas los tallarines con los camarones y las arvejas y estamos listos!

A disfrutar de un plato exquisito en menos de 20 minutos. 

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