Recetas PalmiPasta de Nuestro Chef
Comen:
4
Listo en:
40 Minutos
Receta
Lasaña Vegana
Por: Chef Palmipasta
Sin duda, una de nuestras recetas favoritas donde usamos nuestra láminas de lasañas de palmito. Combinándola con vegetales salteados, salsas y algunos condimentos especiales, nuestro chef le da forma a un plato excelente, rico y que no demora más de 40 minutos en prepararse.

Ingredientes
- 350 gr. de Lasaña PalmiPasta
- 200 ml. de salsa a elección, te recomendamos de tomates o salsa blanca.
- Vegetales salteados a gusto (no más de 400 gr).
- Orégano a gusto.
- Aceite de oliva
- 6 cups white flour (sifted)
¡Ya tenemos todos los ingredientes, ahora tenemos que armar nuestra lasaña vegana!
Instrucciones paso a paso
Paso 1
En primer lugar hay que remojar durante no más de 10 minutos las láminas de lasaña.
Paso 2
Mientras realizas ese proceso, puedes empezar a saltear tus verduras, con un toque de aceite, sal y pimienta.
Paso 3
Una vez que ya estén tus verduras salteadas, en una fuente comienza a armar tu lasaña con las láminas que ya remojaste.
Paso 4
Montas la base y la vas rellenando con tus verduras y la salsa que elegiste intercalando con más laminas, tú eliges cuantas. No olvides que el horno debes precalentarlo a 200ºC mientras realizas este proceso.
Paso 5
Una vez que tu lasaña esté armada, en la misma fuente la poner en el horno durante 20 minutos.
¡Ahora a disfrutar tu lasaña vegana PalmiPasta!
Comen:
4
Listo en:
20 Minutos
Receta
Spaghetti di Mare PalmiPasta
Por: Chef Palmipasta
Nuestros tallarines con camarones son la evidencia de que con PalmiPasta puedes hacer platos exquisitos, rápidos y saludables. En poco tiempo, tendrás en tu mesa un plato de gusto universal y con algunas propiedades importantes para la alimentación. Ya que además de nuestros tallarines de palmitos, el yodo de los camarones regula el metabolismo y también la función de las glándulas tiroides.

Ingredientes
- 1 Envase de Spaghetti PalmiPasta.
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo.
- 100 gr. de arvejas.
- 250 gr. de camarones cocinados sin cabeza, pelados y limpios.
¡Con estos ingredientes, ya tenemos todo preparado para armar unos deliciosos Spaghetti di Mare PalmiPasta!
Instrucciones paso a paso
Paso 1
Nuestros tallarines vienen listos ya que no necesitan cocción, por lo tanto, la mitad del trabajo ya está hecho.
Paso 2
Ahora en un sartén hay que saltear los camarones con aceite, ajo en polvo y sal.
Paso 3
Mezclas en el sartén todo eso, y puedes agregarle las arvejas para hacer este mismo proceso y que agarren el sabor de la preparación.
Paso 4
Una vez listo, mezclas los tallarines con los camarones y las arvejas y estamos listos!