Receta

Pollo Thai con palmitos con forma de tallarín

Por: Acelera tu metabolismo

Disfrutar de un plato de la gastronomía internacional, acompañado de los saludables y ricos palmitos con forma de tallarín.

pollo thai palmipasta
Ingredientes
  • 1 lata de 400g de Palmitos en forma de tallarin Palmipasta
  • 1 kg de pechuga de pollo

  • 2-3 cebollines

  • Leche de coco: 1 cajita tetrapack o 1 tarro (idealmente sólo coco y agua: revisar los ingredientes; sugerencias de marca: Aroy D o cajita amarilla de Lady Coconut)

  • Curry en pasta** o en polvo

  • Sal y pimienta

  • Un puñado de cilantro cortado fino

  • Una cucharada de aceite de coco para saltear

  • Una cucharada sopera de Lemon Grass **(citronela)

¿Cómo lo hago?

Limpiar el pollo retirando las venitas y/o restos que trae cada trozo, cortar en cubos o tiritas del tamaño de “un bocado”

Cortar el cebollín en diagonal, en juliana (corte de unos 2-3 cm de largo)

En un wok, calentar el aceite de coco, y saltear el pollo.

Agregar sal, pimienta y una cucharadita de pasta de curry o más, dependiendo del gusto de cada uno.

Añadir la leche de coco, revolver, bajar el fuego y dejar cocinar tapado por unos 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

Colocar el cebollín, dar una vuelta y servir.

 Decorar con cilantro picado

Servir acompañado con Palmitos en forma de tallarines.