Receta
Pollo Thai con palmitos con forma de tallarín
Disfrutar de un plato de la gastronomía internacional, acompañado de los saludables y ricos palmitos con forma de tallarín.

- 1 lata de 400g de Palmitos en forma de tallarin Palmipasta
-
1 kg de pechuga de pollo
-
2-3 cebollines
-
Leche de coco: 1 cajita tetrapack o 1 tarro (idealmente sólo coco y agua: revisar los ingredientes; sugerencias de marca: Aroy D o cajita amarilla de Lady Coconut)
-
Curry en pasta** o en polvo
-
Sal y pimienta
-
Un puñado de cilantro cortado fino
-
Una cucharada de aceite de coco para saltear
-
Una cucharada sopera de Lemon Grass **(citronela)
Limpiar el pollo retirando las venitas y/o restos que trae cada trozo, cortar en cubos o tiritas del tamaño de “un bocado”
Cortar el cebollín en diagonal, en juliana (corte de unos 2-3 cm de largo)
En un wok, calentar el aceite de coco, y saltear el pollo.
Agregar sal, pimienta y una cucharadita de pasta de curry o más, dependiendo del gusto de cada uno.
Añadir la leche de coco, revolver, bajar el fuego y dejar cocinar tapado por unos 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
Colocar el cebollín, dar una vuelta y servir.
Decorar con cilantro picado
Servir acompañado con Palmitos en forma de tallarines.