Receta

Palmirice con No Camarón

Por: Mariana Rodríguez

Palmitos con forma de arroz y camarones veganos. Una combinación imperdible para aquellos que ya no consumen alimentos de origen animal.

palmirice arroz de palmitos no camaron receta vegana
Ingredientes
  • 1/2 bolsa de No camarón.

  • 01 caja de #Palmirice (Palmitos con forma de arroz)

  • 03 ó 04 ajos triturados (depende del gusto de cada uno)

  • 01 bolsa de salteado mediterráneo congelados

  • 01 cda de salsa de soja

  • 01 puñado de Perejil picado

  • Sal y pimienta a gusto

  • 01 lámina de alga nori tostada y triturada (se tostó en una plancha y luego se trituró con la mano)

  • Cebollín picado (la parte verde)

¿Cómo lo hago?

Primero, lavar muy bien los No camarón y escurrir.

Colocar en una sartén caliente sin aceite para sacar la humedad.

Luego agregar un chorrito de aceite de oliva y los ajos triturados.  Saltear por unos minutos y agregar el perejil picadito, mezclar y retirar del fuego.

Reservar.

Luego en la misma sartén, agregar otro chorrito de aceite de oliva (si es necesario) y agregar los vegetales congelados, cocinar unos minutos.

Una vez descongelados, salpimentar y dejar que se seque el agua removiendo de vez en cuando.  Una vez se haya evaporado la mayor cantidad de agua agregar la salsa de soja y el alga Nori triturada. Mezclar bien e incorporar el #Palmirice

Revolver, rectificar la sazón, agregar el cebollín y los No camarones que se dejaron reservados. Combinar y listo!

Espolvorear ajonjolí negro y un poco de limón este último es a gusto.