Receta
Palmirice con No Camarón
Por: Mariana Rodríguez
Palmitos con forma de arroz y camarones veganos. Una combinación imperdible para aquellos que ya no consumen alimentos de origen animal.

-
1/2 bolsa de No camarón.
-
01 caja de #Palmirice (Palmitos con forma de arroz)
-
03 ó 04 ajos triturados (depende del gusto de cada uno)
-
01 bolsa de salteado mediterráneo congelados
-
01 cda de salsa de soja
-
01 puñado de Perejil picado
-
Sal y pimienta a gusto
-
01 lámina de alga nori tostada y triturada (se tostó en una plancha y luego se trituró con la mano)
-
Cebollín picado (la parte verde)
Primero, lavar muy bien los No camarón y escurrir.
Colocar en una sartén caliente sin aceite para sacar la humedad.
Luego agregar un chorrito de aceite de oliva y los ajos triturados. Saltear por unos minutos y agregar el perejil picadito, mezclar y retirar del fuego.
Reservar.
Luego en la misma sartén, agregar otro chorrito de aceite de oliva (si es necesario) y agregar los vegetales congelados, cocinar unos minutos.
Una vez descongelados, salpimentar y dejar que se seque el agua removiendo de vez en cuando. Una vez se haya evaporado la mayor cantidad de agua agregar la salsa de soja y el alga Nori triturada. Mezclar bien e incorporar el #Palmirice
Revolver, rectificar la sazón, agregar el cebollín y los No camarones que se dejaron reservados. Combinar y listo!
Espolvorear ajonjolí negro y un poco de limón este último es a gusto.