Receta
Tallarines PalmiPasta a la Carbonara
Por: Chef Palmipasta
Uno de nuestros favoritos. Directamente desde Italia, traemos la versión “a la carbonara” de nuestros tallarines. Tocino, huevo, un poco de crema y lo mejor de nosotros.
Imperdible y exquisito.

- Tallarines PalmiPasta
- Yemas de huevo
- Tocino
- Queso italiano Pecorino (puede ser otro similar)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Nos lanzamos! Lavamos y colamos nuestros tallarines. Mientras cocinamos los trozos de tocino levemente, agrega un poco de agua junto al tocino y las yemas de huevo. Luego añadimos nuestros tallarines PalmiPasta y comenzamos a mezclar durante unos 2 minutos. Una maravilla sale de esa sartén. Servimos en un plato y agregamos el queso encima. Si quieres hacerlo un poco más gourmet, como el de la foto, puedes agregar una yema de huevo encima. A disfrutar este tremendo plato que en menos de 20 minutos estará listo.