Receta

Tallarines PalmiPasta a la Carbonara

Por: Chef Palmipasta

Uno de nuestros favoritos. Directamente desde Italia, traemos la versión “a la carbonara” de nuestros tallarines. Tocino, huevo, un poco de crema y lo mejor de nosotros.
Imperdible y exquisito.

Ingredientes
  • Tallarines PalmiPasta
  • Yemas de huevo
  • Tocino
  • Queso italiano Pecorino (puede ser otro similar)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
¿Cómo lo hago?

Nos lanzamos! Lavamos y colamos nuestros tallarines. Mientras cocinamos los trozos de tocino levemente, agrega un poco de agua junto al tocino y las yemas de huevo. Luego añadimos nuestros tallarines PalmiPasta y comenzamos a mezclar durante unos 2 minutos. Una maravilla sale de esa sartén. Servimos en un plato y agregamos el queso encima. Si quieres hacerlo un poco más gourmet, como el de la foto, puedes agregar una yema de huevo encima. A disfrutar este tremendo plato que en menos de 20 minutos estará listo.