Receta
Lasaña PalmiPasta Vegana
Por: Chef Palmipasta
Este plato es ideal para los que buscan una lasaña un poco distinta, más liviana y con otros sabores. Además tiene la ventaja de que es 100% vegana. ¿Nunca la has probado? Déjate sorprender con esta exquisita receta.

- Lasaña PalmiPasta
- Salsa de palmitos (ver receta)
- Vegetales salteados (elegir a gusto)
- Orégano
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal y pimienta
Lo primero, remojar las láminas de lasaña PalmiPasta en agua 5 minutos. Usa una fuente especial apta para el horno, para armar y cocinar tu lasaña. Coloca aceite de oliva y dos láminas de lasaña PalmiPasta, ahora agregas la salsa de palmitos y las verduras salteadas. Luego añades orégano y perejil. Después repites el mismo procedimiento hasta armar 4 capas. Aunque puedes armarla a tu gusto. Finalmente, llevamos esta maravilla al horno precalentado para cocinar por 20 minutos, y ¡ya estará lista!