Receta
Lasaña Mar y Tierra
Por: Chef Palmipasta
Una mezcla de verduras y kanikama exquisita, fácil de hacer y absolutamente novedosa. Sorpréndete con esta nueva lasaña baja en calorías y completamente saludable! Atrévete, invita a tus amigos y compartan una buena mesa!

Ingredientes
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1 tarro de 400g de Lasaña Palmi Pasta.
- 8 bastones de Kanikama cortado en cubos pequeños.
- 1/2 Tomate cortado en cubos pequeños.
- 1/2 Pepino cortado en cubos pequeños.
- 1 Taza de Mayonesa.
- 1 cucharada de Mostaza.
- Jugo de 1 Limón.
- C/n de Sal.
- C/n de Aceite de oliva.
- C/n de Ciboulette cortado finamente.
¿Cómo lo hago?
Primero retirar el líquido de la lasaña Palmipasta y agregar agua caliente y retirar hasta que esté seco. Aparte mezclar la mayonesa junto con la mostaza, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal. Reservar. En un bol poner las verduras cortadas junto con el kanikama y agregar una parte de la salsa.
En una budinera con papel plástico, poner una capa de lasaña y agregar el relleno anterior hasta que esté todo cubierto. Formar una nueva capa exactamente igual. Cubrir con la salsa restante y decorar con ciboulette.
Llevar al refrigerador por 15 min y ¡ya está! lista para servir.