Receta

Lasaña PalmiPasta a la Boloñesa

Por: Chef Palmipasta

Un clásico de clásicos. La lasaña boloñesa es uno de los primeros platos que se nos vienen a la mente cuando hablamos de pastas. Hoy la traemos en versión
PalmiPasta. Más liviana, rápida de hacer y con menos calorías.

Ingredientes
  • Lasaña PalmiPasta
  • Salsa boloñesa
  • Salsa bechamel
  • Queso gratinado a gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
¿Cómo lo hago?

Lo primero, remojar las láminas de lasaña PalmiPasta en agua 5 minutos. Usa una fuente especial, apta para horno, para armar y cocinar tu lasaña. Ahora tienes que agregar aceite de oliva y dos láminas de lasaña PalmiPasta para cada capa que armes. Luego, una cucharada de salsa boloñesa y otra de bechamel, queso gratinado y repite el proceso. La cantidad de capas la defines tú! Llevar al horno por 20 minutos. ¡A disfrutar!

Notas del chef: No olvides que la salsa blanca se prepara con leche y la bechamel con crema.