Conócenos
¿Por qué Palmipasta?
¿Quiénes somos?
Desde Sudamérica traemos el corazón de la palma en un nuevo formato, del palmito clásico nos saltamos a una versión para los fanáticos de las pastas: tallarines, cabellos de ángel y lasaña hechas de palmito, y además palmitos con forma de Arroz. Un producto saludable, de sabor exquisito y fácil de preparar.
En PalmiPasta estamos comprometidos con la alimentación y también con el cuidado del medioambiente.
Beneficios
¿Qué nos motiva?
Dicen: Eres lo que comes, nosotros creemos fielmente en eso. Y es así como nace la inspiración de crear PalmiPasta, un producto sano, bajo en calorías y libre de grasas, que te simplificará la vida.
¿Se preocupa Palmipasta del medio ambiente?
Desde el día uno nos preocupamos del origen de nuestros palmitos, y es importante que sepan que nuestra producción es cultivada en zonas tremendamente lluviosas que antes eran para ganadería. Evitando destruir e impactar el ecosistema. Son campos de cultivo que duran hasta los 30 años, lo que garantiza una producción responsable y amigable con el planeta.
En PalmiPasta estamos comprometidos con la alimentación y también con el cuidado del medioambiente.
de Tallarín
- Energía (Kcal) 25
- Proteínas (g) 0,9
- Grasa total (g) 0
- H. de C. Disp. (g) 3,2
Azúcares totales (g) 1,4 - Sodio (mg) 82,9
para preparar Lasaña
- Energía (Kcal) 25
- Proteínas (g) 0,9
- Grasa total (g) 0
- H. de C. Disp. (g) 3,2
Azúcares totales (g) 1,4 - Sodio (mg) 82,9
de Arroz
- Energía (Kcal) 17
- Proteínas (g) 1,0
- Grasa total (g) 0,0
- H. de C. Disp. (g) 3,2
Azúcares totales (g) 1,4 - Sodio (mg) 150
tallarín c/ salsa Napolitana
- Energía (Kcal) 39
- Proteínas (g) 2,6
- Grasa total (g) 0,0
- H. de C. Disp. (g) 7,3
Azúcares totales (g) 4,6 - Sodio (mg) 360

Conoce a la #FamiliaPalmiPasta
Aquí te dejamos con nuestras destacadas embajadoras de PalmiPasta, verdaderas fanáticas del palmito que tienen algo que decir!

Mamá sin gluten
Vida Sana

Bárbara Hernández
Deportista

Tamara Dides
Nutricionista
Los palmitos tienen varios componentes que los hacen ser un muy buen aporte a la dieta habitual. Primero que todo, son bajos en calorías, por lo que son un gran aliado para aquellas personas que se encuentran haciendo una restricción calórica. Además, son buena fuente de fibra, potasio, zinc y antioxidantes (compuestos fenólicos principalmente), nutrientes esenciales para una buena salud.